Home

violento Preso in prestito Voltaggio opitergina calcio risultato oggi mattone si cortesia

Treviso sotto assedio, Opitergina al Tenni per chiudere i conti – Forza  Treviso
Treviso sotto assedio, Opitergina al Tenni per chiudere i conti – Forza Treviso

Coppa Italia Eccellenza, tutti i risultati di oggi | Oggi Treviso | News |  Il quotidiano con le notizie di Treviso e Provincia: Oggitreviso
Coppa Italia Eccellenza, tutti i risultati di oggi | Oggi Treviso | News | Il quotidiano con le notizie di Treviso e Provincia: Oggitreviso

OPITERGINA KO AL TENNI CONTRO IL TREVISO Risultato sul 2-0 già

OPITERGINA KO CONTRO LA PRIMA DELLA CLASSE Il Portogruaro vince

USD Opitergina

Scheda Opitergina - Eccellenza Girone C Veneto - Tuttocampo.it

Eccellenza C. Portogruaro imperforabile, Treviso ko. Opitergina a zero

USD Opitergina punteggi in diretta, programmi e risultati live - Calcio -  SofaScore
USD Opitergina punteggi in diretta, programmi e risultati live - Calcio - SofaScore

Opitergina e Liventina, la primavera della marca - Veneto - Treviso

Vittorio Falmec S.M.Colle-Opitergina Eccellenza Coppa Italia Veneto -  ZonaCalcioFaidate
Vittorio Falmec S.M.Colle-Opitergina Eccellenza Coppa Italia Veneto - ZonaCalcioFaidate

Notizie Opitergina - Eccellenza Veneto 2021-2022 - TrevisoToday

PORTOGRUARO - OPITERGINA: 1-0 RISOLVE TUTTO PAVAN AL 90' ! - Gianfranco  Battiston - La voce del cittadino
PORTOGRUARO - OPITERGINA: 1-0 RISOLVE TUTTO PAVAN AL 90' ! - Gianfranco Battiston - La voce del cittadino

Coppa Italia Eccellenza. L'Opitergina parte bene: i biancorossi, in dieci  per mezz'ora, vincono per 3 a 1 sul campo del Liapiave - Veneto - Treviso
Coppa Italia Eccellenza. L'Opitergina parte bene: i biancorossi, in dieci per mezz'ora, vincono per 3 a 1 sul campo del Liapiave - Veneto - Treviso

L'Opitergina vola in Eccellenza | Oggi Treviso | News | Il quotidiano con  le notizie di Treviso e Provincia: Oggitreviso
L'Opitergina vola in Eccellenza | Oggi Treviso | News | Il quotidiano con le notizie di Treviso e Provincia: Oggitreviso

Eccellenza C. L'Opitergina batte 2 a 0 l'Union Pro nel recupero e sale in  settima posizione - Veneto - Treviso
Eccellenza C. L'Opitergina batte 2 a 0 l'Union Pro nel recupero e sale in settima posizione - Veneto - Treviso

TUTTO RISULTATI / ECCO I RISULTATI DEL WEEKEND BIANCOROSSOLa Prima Squadra  pareggia all'Opitergium
TUTTO RISULTATI / ECCO I RISULTATI DEL WEEKEND BIANCOROSSOLa Prima Squadra pareggia all'Opitergium

TRV di Promozione. L'Opitergina vince 2 a 1 in rimonta sul campo del  Noventa con Zorzetto e Martini - Veneto - Treviso
TRV di Promozione. L'Opitergina vince 2 a 1 in rimonta sul campo del Noventa con Zorzetto e Martini - Veneto - Treviso

Classifica-Risultati Campionato Calcio Eccellenza Veneto

Successo per il 2° Torneo Nazionale Usd Opitergina: il Südtirol conquista  il Trofeo Loris
Successo per il 2° Torneo Nazionale Usd Opitergina: il Südtirol conquista il Trofeo Loris

I RISULTATI DELLA DOMENICA / PAREGGIO A RETI BIANCHE DEI BIANCOROSSI A LA  SALUTELa gara della prima
I RISULTATI DELLA DOMENICA / PAREGGIO A RETI BIANCHE DEI BIANCOROSSI A LA SALUTELa gara della prima